何謂體驗式學習活動紀錄?

大學期望體驗式學習活動紀錄能展示同學參與全人發展活動所獲得的知識及技能。通過體驗式學習活動紀錄,同學不只能更有效地掌握自己的全人發展的進度以好好善用大學生活,更能讓他們向顧主等展示他們在學業成績以外的發展及成就。
 

為幫助畢業生的就業及升學準備,大學會在畢業時為每一位已提交申請的同學免費列印體驗式學習活動紀錄,包括 UELA 及 SELA。同學於其他時候申請的正式的體驗式學習活動紀錄將需繳付費用,此申請不限次數。同學亦可任何時間自行於系統印製與正式紀錄有不同設計及沒有大學印章的非正式的體驗式學習活動紀錄。

體驗式學習活動紀錄的範本如下:

friends of I·CARE_4.jpg

一、UELA 版本

 

 範本(正面)

 

 

  範本(背面) 

 
Official UELA_Front (2022).jpg
UELA_Official Specimen (BACK).jpg

二、SELA 版本

 

 範本

SELA_Official Specimen.jpg

三、非正式版本(UELA)

 範本

四、非正式版本(SELA)

 範本

 
UELA_Unofficial Specimen.jpg
SELA_Unofficial Specimen.jpg